среда, 19 февраля 2014 г.

Боремся с трусами, а втихаря запускаем в Россию ГМО?!!!

Читаем Живой Журнал Марии Арбатовой:

"Что спрятано под кружевными трусами?

arbatovagidepar
February 18th, 14:59

Как самые вменяемые, так и самые невменяемые, купились на вброшенные кружевные трусы. Вбросы для блогосферы, как витамины, и люди почему-то не боятся выглядеть слабоумными, перепощивая «отсутствие игрушек у сирот в красном кресте», «усыпляемых в МВД овчарок» или «подкинутых в больницу младенцев». Конечно, нажать на перепост легче, чем посмотреть первоисточник, убедившись в полной клюкве. А перепостив, можно баюкать себя, что «поучаствовали в благородном деле».

Так и с кружевными трусами, запрет на которые касался тканей, из которых запрещены изделия, контактирующие с человеческой кожей. И получилось, что информационная война идет за право покупать низкокачественные трусы, сделанные примерно из стекловаты. То есть против прав потребителя, потому что не должен потребитель выяснять, вредны для его здоровья продукты, одежда и предметы на прилавках, это задача специально обученных людей, получающих зарплату из наших налогов.

Лично я вообще не понимаю, как можно напяливать на собственные, извините, чресла, кусок кружевного стекла, и всю жизнь охочусь за стопроцентным хб. Недавно обошла все лавки в округе, и не нашла ни одних стопроцентно натуральных трусов, всё с добавлением какой-то дряни «для носкости». «Зачем мне вечная игла? Я не собираюсь жить вечно…» Зачем мне ноская синтетика, тем более, что за деньги, которые она стоит, можно купить ящик натуральных трусов и выбрасывать их раз в неделю?

Но поскольку демократичных рынков вокруг меня нет, заказала на сайте «ивановских трусов», 10 штук. Меньший заказ не принимают - раньше была «неделька», а теперь «десятка». И к моему изумлению, ровно через четыре дня мне на почту приехал пакет с «десяткой» симпатишных ивановских трусов выбранного цвета с натуральным кружавчиком. Стоило всё удовольствие 1 500 рублей.

Конечно, желающие могут продолжать биться в конвульсиях за кружевные трусы, прилежно сшитые в киргизском подвале из упаковочной ткани. Но не лучше ли задуматься о том, что именно спрятано под кружевными трусами, и почему никто не даёт официального комментария, раздувая тему? А я вам скажу, что именно - оказывается в 2014 году на территории всей страны разрешили сеять генно-модифицированные растения. Не на опытных полях, а по всей Рассее-матушке!

Постановление правительства № 839 об этом принято 23 сентября и только в декабре освещено СМИ. Понятно, что это проллобировали американские корпорации, которые недавно чуть не выпустили в океан трансгенного лосося, заблокированного только торговыми сетями. Понятно, что правительство Медведева пошло у них на поводу, не проведя референдума, и не спросив мнения россиян.

И понятно, что к весне эта тема всплывёт во всей своей однозначности, потому, что втихую готовится к посевной ГМО-семенами невозможно. Так что, пока вы машете трусами, исполнительная власть решила, что вашим детям необходимы задницы как у американцев, а вашим внукам - плавники… И пора достать голову из кружевных трусов и подумать о том, что завтра вы увидите в своей тарелке."

Наш комментарий

Перечислим проблемы, относящиеся и к компетенции нашей МетаПрогаммы "За Здоровье!", и к компетенции нашего Амброзия-Клуба, и к компетенции, естественно, нашей программы Стоп-Яд:

1. Самое главное - проблема ГМО, точнее, проблема того, каким образом, втихую, открывается рынок нашей страны более чем спорной технологии, технологии ГМО, вполне может оказаться, что наша типа власть сдала страну на растерзание так называемому Западу, с которым наша будто бы как власть яростно собачится по сексменьшинствам, сиротам и прочей, с точки зрения отжатия бабла, мелочёвке, при этом беспрекословно выполняя команды потомакского обкома по действительно существенным вопросам, к которым, вне всякого сомнения, относится и вопрос о ГМО. Что делает нашу инициативу о создании Планетарного рынка "от Потребителя" ещё более актуальной. И - весьма своевременной!

2. Проблема полегче, но для многих очень актуальная - синтетика и её вред для наших нежных организмов. Это - интересная проблема, которую также нужно хорошо исследовать. Дабы отделить мух от котлет и их не перепутать!

3. Проблема качества так называемых натуральных тканей, сделанных из генномодифицированных хлопка, льна и прочая, и прочая, и прочая

4. Проблема поиска и всемерной поддержки со стороны соорганизованного (консолидированного) потребителя наших и не наших производителей, лучше - Производителей от Бога, которые, подобно ивановским трусоделам, держатся и производят продукцию, дружественную не только мошне бизнеса, бюрократии и банкстеров, но и потребителю

5. Проблема уместности и необходимости формирования нами (участия в формировании, просто участия в создании или даже только функционировании) мощного движения против этого, возможно, вопиющего предательства национальных интересов со стороны нашей вроде бы как власти
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий